Cynic Neutral (preyer) wrote,
Cynic Neutral
preyer

  • Music:

Makes me cry

Забавненько вот, как вот у rurrurur, например, россияне все такие: вот этих блядских чурок-нелегалов ебашить надо, а то понаехали на землю рюсскую.
А вот про то как себя ведут всякие истинно-славянские пидарасы в какой-нибудь Турции-хуюрции что-то как-то не помнят. Поразительно, и как только можно забыть тысячи опустившихся и грязных гондонов, которые с радостью и значимым видом хуярят местное пойло и на включённой бычке ползают по отелю, в поисках кого поменьше, для проявления акта физического насилия и последующего ментального онанизма на свою крутизну. Да и про истинных славянских девочек, которые любят волосатые армянские члены у себя во рту недорого, тоже что-то забывают. Ах, да а ещё конечно же, русские куда более великая нация, ведь грязные хачи позорно, как христиане в сады Нерона, едут работать нелегалами в Москву, а вот ОНИ едут в США (все америкосы, кстати, тупые), как Людовик шестнадцатый на площадь Республики.
И я как-то не то, что бы не люблю Россию, Медведева и алкоголиков, просто люди-то они все одинаковые: две руки, две ноги, голова. Все говно, просто воняют по-разному и то, что к кому-то летят мухи, делает его более ароматным, но делает меньгим говном.
Tags: another piece of hate, something special about nothing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments